ГРАНДИОЗНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ МИСТИФИКАЦИЯ

В 1981 году мир всколыхнула неутешительная новость о том, что появилась серьёзная медицинская угроза, которую назвали ВИЧ – вирус иммунодефицита человека, который по словам ВОЗ, зачастую приводит к устрашающей болезни под названием СПИД – синдрому приобретённого иммунодефицита –  совокупностью характерных симптомов с общими причиной и характерным развитием заболевания, и в большинстве своём, летальном исходе.

Что изменилось в мире, спустя 36 лет с “открытием” вируса ВИЧ Люк Монтанье и Роберт Галло? Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США). Но в большинстве своём мир всё ещё пребывает в иллюзии, навязанной им СПИД-истеблишментом. 

 Данная информация не только и не столько для тех, кто знаком не понаслышке с данной проблемой, а в большинстве своём для тех, кто уже просыпается ото сна иллюзий, в котором крупнейшие социальные институты, в частности медицинские, являют собой заботу о нас и о нашем здоровье. Это самый большой миф, больше чем ВИЧ или СПИД.

“Выдуманный вирус СПИДа”, “Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?” – две книги известного калифорнийского учёного Питера Дюберга и десятилетия борьбы так и не сдвинули глыбу тотальной лжи ВОЗ. Однако и венгерский доктор Антал Макк, много лет посвятивший этой проблеме, и работавший в Европе, Африке и Объединённых Арабских Эмиратах  и австралийский учёный Элени Пападопулус, и Этьенде Харве – профессор патологии в течение 30-ти лет занимавшийся электронной микроскопией, а также более шести тысяч учёных по всему миру заявляют о том, что СПИД – самая грандиозная медицинская мистификация! Ибо, выражаясь медицинским языком: “белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мистического вируса”.

Более того,  так называемая угроза заражения от ВИЧ инфицированного также надумана и высосана из пальца, ибо ещё в 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».

“Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура”. – Антал Макк.

Антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным”. – И. М. Сазонова.

Если на минутку отойти от медицинской подоплёки данной проблемы и взглянуть на неё через социальную призму, то под таким ракурсом СПИД является ни чем иным, как эффективным инструментом контроля за определённой частью общества, которая представляет некую абстрактную или реальную угрозу бизнес интересам фармацевтических компаний, а также отдельным политическим фигурам, режимам и коалициям. 

Больше о теме ВИЧ и СПИДа в труде Ирины Михайловны Сазоновой, 30 лет занимающейся исследованием этой проблемы – “ВИЧ – СПИД : виртуальный вирус или провокация века”.

В вечерней студии телеканала СК1 за круглым столом среди борцов с ВИЧ и СПИДом мне довелось проливать свет на ошибочный взгляд и путь их популяризаторов и борцов за “чистоту наших рядов”.

Рекомендованные материалы:

ЧТО СКРЫВАЕТ МЕДИЦИНА?

О ВРЕДЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ И ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ

ВНИМАНИЕ – ВИРУСЫ!

 

Share

Сергей Колеша

Оставить комментарий