ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ КОЛЕШИ ДЛЯ «ИГ»

2.02. 2010 № 17 

интервью для Ивановской газеты

“В гостях у «ИГ» человек, который, синтезируя древние знания

Востока с передовыми современными открытиями, разработал

собственные системы диагностики, лечения и оздоровления,

среди которых – Дистанционная Диагностика  и Энергоинформационное Целительство.

Целитель, психолог, писатель, тренер.…

Это ещё не все профессии, которые освоил Сергей Колеша.


–  Сергей, как это может быть: диагностика – на расстоянии”?

–  Дистанционная Диагностика по Скайпу – это  радиэстезический метод, эксперементально подтверждённый академиком Российской и Международной инженерных Академий, кандидатом технических наук, радиофизиком, специалистом по системам космической связи – Пучко Л. Г.,   около 40 лет посвятившей изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.

Мой авторский метод включает не только познания в области классической и экспериментальной, а и восточной,  древней, народной, информационной и интегративной медицины, ментального целительства, психотерапии, психодиагностики, клинической и духовной психологии, магии и метафизики, умноженных на более чем 20-летний практический опыт.

Эти ЗНАНИЯ позволяют мне  не только найти первопричину различных недомоганий, инфекций, болезней, а и выявить явные и скрытые «белые пятна» в теле, подобрать эффективную программу восстановления, коррекции и оздоровления.

Сам процесс Дистанционной Диагностики  технически представляет собой установление доверительного контакта с клиентом через видеосвязь, после чего я сенсорно сонастраиваюсь с  энергетическими полями,  центрами, системами и органами исследуемого человека, после чего  я провожу считывание или сканирование чувствительным индикатором биотензором или биорадиометром полученных сигналов в определённой диагностической шкале.

Иными словами, во время диагностики я вхожу в глубокое медитативное состояние (альфа ритмы мозга) или состояние повышенной осознанности с предельной концентрацией внимания.

Альфа состояние  позволяет устанавливать беспрепятственную связь между собственным сознанием и сознанием,  подсознанием и бессознательными уровнями исследуемого человека, а биотензор позволяет обнаружить и зафиксировать определённый резонанс или излучение, длину волны или квантовые голограммы, которые присущи всем живым  материальным объектам, в том числе паразитирующим в нашем организме патогенным микро и макро организмам.

Такой многоуровневый подход позволяет увидеть истинную и целостную картину здоровья человека, обнаружить скрытые причины хронических и вялотекущих заболеваний, недомоганий невыясненной этиологии, психологические штампы, привязки, блокировки энергосистем, вредоносные влияния, паразитоносительство, а также наличие программ разрушения и преждевременного старения.

– Расскажите об интегративной медицине, которой вы занимаетесь уже много лет.

– Я давно занимаюсь синтезом восточной и древнеславянской медицины и я считаю, что практически все современные медицинские технологии так или иначе берут своё начало оттуда.

, которая сродни холистической (целостной) медицине, объединяет генетику и экологию, современную европейскую и натуральную восточную — традиционную, нетрадиционную, информационную, альтернативную, холистическую, народную медицину.

Она также рассматривает индивида как микрокосм – неотъемлемую часть макрокосма – природы и всего мультиверсума, дополняя смежную отрасль новым, расширенным смыслом и содержанием.

В каждом конкретном случае интегративная медицина использует индивидуальный подход к пониманию причин, приведших к возникновению того или иного заболевания.

Интегративная медицина синтезирует лучшие образцы официальной академической науки в области диагностики, неотложной терапии и хирургии, но предпочитает использовать различные варианты не медикаментозного лечения: фитотерапию, бальнеологию, физиотерапию, информотерапию, гомеопатию, гимнастику, дыхательную терапию, массаж, рефлексотерапию.

Кроме того, она интегрирует знания, полученные в духовной и практической психологии, метафизике, целительстве, воссоздавая целостную картину здоровья человека с нахождением новых путей, совершенствующих его природу и эволюционное развитие.

– На вашем сайте: www.kolesha.ru говорится о том, что вы многим людям помогаете избавиться от различных заболеваний с помощью телеснопсихомануальной коррекции – ТПМК и Энергоинформационного Целительства.  Хотелось бы узнать, что это такое?

–   ТПМК – или ТЕЛЕСНОПСИХОМАНУАЛЬНАЯ  КОРРЕКЦИЯ подразумевает  мануальную диагностику (контактную и бесконтактную) с последующим мануальным или (ручным) воздействием на различные центры, каналы, системы  и органы тела, с целью гармонизации физического, эмоционального и ментального тел.

На практике это выглядит как точечный глубокий массаж позвоночника и суставов, внутренних органов, мышечно-связочных структур тела.

Задача ТПМК – восстановить природную подвижность и гибкость опорно-двигательной системы и включить собственные системные механизмы регенерации и регуляции организма человека. Курс подбирается индивидуально. В основном он  не превышает 5-7 процедур, хотя в тяжелых случаях, после травм или инсультов, цикл восстановительных процедур несколько продолжительнее. Но порой достаточно и одной коррекции, чтобы дать мощный толчок организму для самовосстановления.

ЭЦ – Энергоинформационное Целительство – это многоуровневое дистанционное сканирование: биолокационное, нумерологическое, ясновидческое, кинестетическое, интуитивное, чувствознающее.

Рассматривая  биоэнергоинформационную матричную структуру человека на всех системных уровнях мы совместно находим: скрытые, не проявленные и маскирующиеся проблемы, нарушения целостности эфирного (жизненного) тела, чужеродные внедрения и (или) подселения, деструктивные родительские программы, всевозможные эмоциональные привязки, ментальные ограничения (убеждения, суждения, оценки, стереотипы), источники нынешних комплексов и поведенческих нарушений, первопричины болезней и недомоганий.

В процессе сеанса Энергоинформационного  Целительства я избавляю человека от вредоносных влияний негативных мыслеформ,  отягчающих родительских программ, чужеродных матриц,  зависимостей (алкогольной, наркотической, игровой), геопатогенных энергоинформационных полей, кодирующих программ,

подсознательных установок, штаммов, инграмм,  сокрытых травм детства, устаревших кармических программ.

– Сергей, а можете вспомнить конкретные случаи исцелений?

–  Их  множество. В основе многих заболеваний лежит внутренняя причина, а именно микробиологические составляющие, населяющие организм человека: грибки, бактерии, вирусы, простейшие, глисты.

Паразитирующий в нас организм имеет свою частотно волновую характеристику. Я нахожу частоту у лекарственного вещества по принципу синтонизации, что позволяет безопасно избавить человека от паразититирующего агента и это приводит к скорейшему выздоровлению и избавлению от первопричины болезни.

Так, в одном конкретном случае, у парня, страдавшего от серьёзной кожной инфекции, был найден целый «букет» грибков и прочих паразитов, облюбовавших его организм, но в силу низкой агрессивной способности, не слишком тревожа его хозяина. После месячного курса фитотерапии, проблема исчезла на 80%. А после второго этапа – очистки печени, запустился процесс самоочищения и вместе с рвотными массами на свет вышел слизевик, знаменуя тем самым исчезновение болезни.

– Вы сами к врачам обращаетесь?

–  Редко, ибо не болею, в основном. 🙂 Да и, собственно говоря, знаю себя намного лучше любого доктора.

Стараюсь жить как китайский император. 🙂 Ибо они платили своим придворным докторам за отсутствие болезней, а не их лечение. Для того, чтобы быть здоровым, изначально нужно помнить что наш организм – самовосстанавливающаяся система. И если она даёт сигнал, значит, на него нужно разумно отреагировать, прислушавшись к её зову и не совершать поспешных и опрометчивых действий.

Один мой знакомый реаниматолог шутил, что к традиционной медицине следует обращаться только в одном случае, когда нужна реанимация. В остальных же случаях лучше обходиться естественными способами.

– Вы обладаете какими-то особыми способностями, вроде ясновидения?

– Если устранить боль на расстоянии это особая способность, то она у меня есть. Мне в своей многолетней практике приходилось трудиться в хосписных центрах с умирающими людьми. Когда действие наркотика не оказывало своего обезболивающего влияния, я мог с помощь контактного точечного воздействия или мысленного на расстоянии купировать боль на продолжительное время.

– В СМИ много говорят о том, что во время кризиса активизировались лжецелители. Как отличить целителя от шарлатана? Как вы относитесь к известным целителям Чумаку и Кашпировскому?

– Критериев оценки целителя – множество. Для меня, прежде всего ЦЕЛИТЕЛЬ – это человек с особым, просветлённым состоянием ума, доброй волей, искусным действием и главной целью — благом человечества.

Лучший, на мой взгляд, способ отличить специалиста или профессионала от выдающих себя за таковых – это научиться различать, кто есть кто.

А это возможно благодаря собственной интуиции и, пониманию, развитию чувствознания, безошибочно указывающему на правильность действий целителя и,конечно же, благодаря конечному результату их работы.

Я лично не знаком с Чумаком и Кашпировским, но их деятельность отчётливо показала возможности дистанционного воздействия,  будь то психотерапия, ментальное целительство или что либо другое. Хотя мне всё же, импонирует индивидуальная работа с клиентом, подразумевающая обоюдную личную ответственность.

Использование данного интервью разрешается с обязательной индексируемой гиперссылкой на автора и сайт: www.kolesha.ru

Похожие материалы:

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА – АЛЬТЕРНАТИВА СКАЛЬПЕЛЮ

МЫСЛЮ КАТЕГОРИЯМИ ЕДИНСТВА – ИНТЕРВЬЮ

ВЫЙДИ ЗА РАМКИ И РЕАЛИЗУЙ СВОЮ МЕЧТУ

ИНТЕРВЬЮ ОБ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЕ И ЕЁ ВОЗМОЖНОСТЯХ – ДЛЯ ИВАНОВСКОГО РАДИО

Share

Сергей Колеша

1 Ответ » to “ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ КОЛЕШИ ДЛЯ «ИГ»”

  1. Prettyinthick:

    What a pleasure to meet someone who thinks so clerlay. – Как приятно встретить человека, который думает,так ясно

Оставить комментарий